iconbuschenschankneugruenweinglas1
rightsidemodulmenueleftborderrightsidemodulmenueseperatorrightsidemodulmenuerightborder

Impressionen Buschenschank

Speisekarte

Als Vorspeise

  • Räucherfischbrötchen

Jause

  • Bratenfettenbrot
  • Verhackertbrot
  • Streichwurstbrot
  • Liptauerbrot
  • Wurstbrot
  • Brüstlbrot
  • Käsebrot
  • Schinkenbrot
  • Belegtes Brot (Schinken, Brüstl, Käse) garniert
  • Rohschinkenbrot
  • Geselchte Zunge
  • Hauswürstl mit Verhackert
  • Presswurst
  • Paprikaspeck
  • Brüstl mit Gurkeln, Kren und Senf
  • Hamburger roh
  • Brettljause
  • Gemischter Aufschnitt
  • Stelze gebraten oder geselcht
  • Saure Speisen
  • Spezialitäten des Hauses
  • Geräucherte Fischspezialitäten
  • Süßspeisen
  • Knabbergebäck
  • Spezialitäten zum Mitnehmen

alle Speisen sind inkl. Brot (2 Stück)

Saure Speisen

  • Eier mit Essig und Kernöl
  • Rettich mit Esig und Kernöl
  • Bohnen mit Essig und Kernöl
  • Presswurst mit Essig und Kernöl
  • Zunge mit Essig und Kernöl
  • Misch/Masch mit Essig und Kernöl
  • Saures Rindfleisch

Spezialitäten des Hauses

  • Salat mit Lendbratelstreifen oder Lachsforellenstreifen
  • Bauernsalamibrot
  • Osso-Collo
  • Edelseer Karreespeck roh
  • Lendbratl (Lachskarre) roh
  • Spareribs (gebratene Ripperl)
  • Käseplatte
  • Schmankerl Teller - kaltgeräucherte Spezialitäten des Hauses (roh)

Geräucherte Fischspezialitäten

  • Gourmet Fischteller
  • Forellenfilet geräuchert ohne Haut
  • Fitnesssalat (Blattsalat mit Lachsforellenstreifen)
  • Steirerfischsalat (Blattsalat mit Käferbohnen, geräucherten Forellenstreifen, Fischsulz und Joghurtdressing
  • Fischsülze mit Olivenöl und Balsamico Essig
  • Lachsforellenbrot
  • Fischaufstrichbrot

Spezialitäten zum Mitnehmen

  • Fisch (frisch & geräuchert)
  • Selchwaren
  • verschiedene Aufstriche

Süßspeisen

  • Strauben
  • Kipferl
  • Buchtel

Knabbergebäck

  • Erdnüsse, Snips, Soletti, Chips